艺术学院举办 “梦系青春,情留青理;韶华青春,跃然纸上”毕业贺卡活动

2017-06-30

上午钟声送尽流光,6月24日上午,艺术学院学生会举办了“梦系青春,情留青理;韶华青春,跃然纸上”毕业贺卡活动,旨在即将毕业的学长们送去美好的祝福。

经过前期的宣传,在大家的共同努力下,活动收集了百余张精美别致独出心裁色彩斑斓的贺卡有的用手工制作送去祝福,别出心裁;有的用画风唯美多彩的颜色渲染,来表达情谊;有的用简洁大方的语句,去抒情感慨。这一串串连接的贺卡,是一份份美好的祝福,亦是一首首短暂的离歌。这些精美的贺卡虽风格迥异,但无不体现大家对毕业的师兄师姐的美好祝福。活动的最后,微尘协会将这些寄托着美好祝福的精美的贺卡装点在红楼正门,引来许多同学们前来观赏,大家看后赞不绝口,此次活动也因此赢得了大家的一致好评。

此活动用一张卡片,帮毕业生回忆一段青春,为他们的大学时光画上了圆满的句号。让毕业生追忆逝水年华,让在校生珍惜此时美好光阴,不负韶华。