关于“横向科研课题”合同文本、项目经费的通知(转自科技处)

2015-07-08

 

 

     
      为进一步加强横向科研课题管理,规范横向科研合同文本,方便教师科研工作,现将 “四技合同(技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让)”模板(含简本)发布如下科技处网站下载专区栏目,链接:http://211.64.192.19/attachment?attachment.id=3,请参考推荐合同范本进行填写,若有不明之处请致电:85071137。
 
说明:
1、学校基本信息科技处均已填写完毕,各位老师不必重复填写
2、需要科研教师自行填写的必需项,均已用“必填”二字标出,请各位老师如实认真填写。
3、未标注“必填”部分,若双方无特殊要求需填“无”
4、环评项目统一填写技术咨询合同。
 
5、如甲方无特殊要求,原则上统一按照我校合同模板签订。

       
       财务处2015年6月12日下发了“关于提取科研管理费及科研劳务费、招待费控制比例基数的说明”,按照说明要求,“横向科研项目经费预算表”相关内容做了较大改动,为方便教师填写,科技处将预算表设计为自动计算模式,教师只需填写预算表中底色标注单元格即可,若有不明之处请致电:85071137。 横向科研项目经费预算表”下载地址详见科技处网站下载专区栏目,链接http://211.64.192.19/attachment?attachment.id=7

附:
 
关于提取科研管理费及科研劳务费、招待费控制比例基数的说明
 
各部门、各单位:
       根据税法及我校《青岛理工大学科研经费管理办法(试行)》(青理工科技〔2013〕4号)的规定,自2015年6月15日起,按照实际到账科研经费扣除增值税后的金额作为提取各项管理费及招待费、劳务费支出控制的比例,望周知。

 
 
 财务处、科技处  
2015年6月12日