乐豪斯集团招聘:乐豪斯寻你来

2015-03-26

乐豪斯始创于1999年,集团总部位于青岛。
集团业务领域涉及软件开发、供应链管理、电子商务、装饰工程、管理咨询、教育培训等业务领域。
经过15年的沉淀,搭建了“网上平台+一站式服务+F2C供应链+专业软件”的类京东商业模式。乐豪斯作为一站式精装领导者,肩负着“让中国装修变得简单、平价的”行业使命,首创“3+1”产品模式:“乐享家”、“全包家”、“百变家”及“全屋定制家具”, 打造家装4.0版本实体参与式体验展厅,推出“乐活”品牌形象,自主研发出业内独有的LOHAS HOME APP专业DIY设计神器,彻底解决“家装增项”等行业诟病,让装修变得透明、简单、平价!
已经为国内数十家大型房地产开发商(万科、万达、卓越、中海、华远、龙湖、海尔、天泰、上海证大、鲁信、台湾宝佳等)和近万家业主提供了精装修服务,获得业界、客户认可!

 

乐豪斯理念:乐活、健康、环保、简约消费

乐豪斯使命:让中国装修变得简单平价

乐豪斯愿景:中国一站式精装第一服务平台

乐豪斯足迹:青岛、杭州、莱州、宜昌、重庆、晋中、太原、成都、郑州、天津、福州、临汾、南京、西安、广州、大庆、邢台、合肥、深圳、南通、上海、济宁、淮安、济南……

15年辉煌历程,点点滴滴,汇成经典神话!

 

 

天时人事日相催,冬至阳生春又来,莘莘学子们,是不是已经摩拳擦掌,跃跃欲试的找个好平台来施展你的才华?来乐豪斯,给你一双展翅飞翔的翅膀,我们帮你实现你的事业与梦想!

 

 

 


招聘岗位

集团地址:崂山区山东头路58号盛和大厦2-5F

联系方式:053281920001-207

联系人:李小姐

简历投递邮箱:hr@lohas-deco.com