学院动态

青岛建安建设集团2017年毕业生校园招聘简章

2016-12-21

【招聘对象及院校】

2017年全日制应届毕业生,招聘高校主要为国内知名的建筑院校、综合类院校及与我集团公司保持良好合作关系院校等。

 

【应聘要求】

1、身体健康,品学兼优,积极乐观,吃苦耐劳,适应能力强。

2、认真负责,善于钻研,具有较好的组织协调能力、沟通表达能力和学习能力,具有较强的团队协作意识和创新意识。

3、具有良好的计算机操作水平,熟练使用各类办公自动化软件,工程及设计类专业学生须熟练使用CAD等专业软件。

4、在校期间学习成绩优良,其中:优秀学生干部及文体特长生可优先考虑。

 

招聘计划

类别

招聘专业

学历

其他管理体系

建筑设计

建筑学相关专业

本科及以上

装饰设计

环境艺术设计相关专业

本科及以上

法律合约

法律相关专业

本科及以上

市场管理

专业不限

本科及以上

 

应聘及联系方式

毕业生可通过企业微信公众号或邮箱投递简历,简历中须有联系电话、个人近期免冠照片,并附在校成绩单(加盖学校公章)扫描件或照片。公司将以电话方式进行沟通,在双方均有意向的前提下安排面试。(校园宣讲院校的同学也可现场投递简历)

 

1、微信公众号投递:

关注青岛建安集团微信公众号jianan-qd,进入后选择:人才招聘-校园招聘-校招职位-招聘岗位列表,选择职位并在线投递简历。

 

2、企业邮箱投递:jiananhr@chnja.com

简历投递要求:邮件标题请使用统一格式:2018年毕业生+学校+专业+姓名+应聘岗位

 

【人才培养与发展】

1、职业生涯发展规划:集团公司为员工提供多条职业生涯发展通道,员工可结合自身情况进行选择,并组织开展轮岗培养,实现个人职业发展。

2、导师带徒制度:集团公司选派优秀导师(集团中层以上)与新进员工签订导师带徒协议,帮助其快速熟悉业务,适应工作岗位。

3、月度培训:集团公司各职能部门每月组织开展对口业务培训(包括但不限于专业知识、业务技能、行业最新动态、综合素质等),帮助员工提升业务能力。

4、人才梯队建设:集团公司每年会组织开展人才盘点,结合员工职业发展要求,选拔储备优秀人才,设立后备人才库,并进行有针对性的轮岗及定向培养。

5、竞聘上岗:集团公司每年会公开相关岗位,组织竞聘答辩上岗,员工可结合岗位要求及自身情况,参加竞聘答辩上岗,如竞聘成功可实现职级晋升。

 

【薪酬及福利】

1、薪酬

集团公司为优秀应届毕业生提供同行业具有竞争力的薪酬,每年会结合员工工作年限、业务能力以及内部竞聘上岗等情况进行调整。同时,员工可享受综合类补贴、住房补贴、证书补贴及奖励、兑现奖励(含月度及节点兑现)、节日福利等。

2、社会保险及住房公积金

   公司根据有关规定为员工缴纳“养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险”五项社会保险和住房公积金,为满足员工看病、生育、购房及租房等不同需求提供基本保障。

3、其他福利

根据公司有关规定每年为员工提供带薪年休假、专业技术培训、国内及国外考察学习、免费体检、落户等多项福利。

 

联系我们

1、招聘联系人:韩经理    0532-55695933

              秦经理    0532-55695995  

2、公司网址:http://www.chnja.net

3、公司地址:山东省青岛市市北区山东路168号时代国际广场

 

 

 

 

 

青岛建安建设集团简介

 

青岛建安建设集团拥有房屋建筑总承包特级资质、装饰装修设计与施工、钢结构、机电设备安装等多项壹级资质,在海内外设有多个分支机构及多个法人企业。经多年创业发展,形成了集房建总承包、装饰装修、房地产开发、金融投资、设计、物流、劳务、工厂化装配式等一体化的综合性施工服务企业。

秉承“诚建精品工程、情筑广厦万间”的企业使命,公司连续多年实现工程目标优良率100%的骄人业绩,成为青岛市自2010年实施建筑工程质量观感量化评比办法以来,唯一连续七年承建工程竣前检查质量观感优良率保持100%的施工企业。集团公司被授予国家级“守合同重信用企业”荣誉称号,并连年荣膺“全国优秀施工企业”、“全国工程建设质量管理优秀企业”、“青岛市百强企业”、“青岛市建筑业综合十强企业”等荣誉,连续多年位列青岛市建筑总承包企业市场主体考核排名前三位,并荣获“青岛市市长质量奖”、“富民兴鲁劳动奖状”等多项政府嘉奖。

凭借着专注的精品意识和过硬的工程质量,集团公司在市场竞争中收获累累硕果,从省内的青岛、济南等市场逐步拓展至北京、天津、江苏、新疆、西藏、吉林、辽宁、阿尔及利亚、利比亚等海内外多个国家和地区,承建了国家深海基地、青岛市地铁运营控制中心、2014青岛世界园艺博览会场馆,以及世界休闲体育大会体育馆、青岛奥帆中心、青岛流亭国际机场、青岛大剧院、十一届全运会游泳跳水馆、第二十三届山东省运动会指挥中心、西藏日喀则市政府办公楼、新加坡普洛斯物流产业园、阿尔及利亚世贸中心大厦、利比亚岗福德大型住宅项目等众多代表性工程,多次荣获“鲁班奖”、“国家优质工程奖”、“全国建筑工程装饰奖”等国家级褒奖,用实实在在的业绩,践行着“为客户提供优质服务、为员工创造幸福生活、为社会实现最大回报”的核心价值观。

 

青岛建安建设集团

愿与您携手共创美好未来

 

上一条:青岛建设装饰集团有限公司招聘简章 下一条:青岛红领集团校园招聘简章