学院动态

艺术学院召开全院学生干部大会贯彻学校安全稳定会议精神

2017-03-10

为了增强学生的安全意识,加强对校园安全隐患的排查和防范,3月8日,艺术学院在二教416教室召开了安全稳定专题会议。学院党政领导、年级辅导员和全院学生干部参加了会议。

首先,宋玲书记传达了2017年校园安全稳定工作会议精神,结合学校对做好校园安全工作提出的要求和布置的工作重点,对学院全体学生干部提出了要求。宋书记号召学生干部带头积极主动排查专业教室和宿舍的安全隐患,杜绝使用违章电器,对发现的安全隐患及时上报,为学院的学生工作尽一份力。

接着,牟永川副书记将日常检查中所发现的宿舍和专业教室的安全隐患进行了详细的说明。又一次强调了饮食安全、交通安全、体育运动安全、女生安全等各方面,并要求学生干部将开会的内容传达到班级每一名同学,确保全院同学提高安全意识,加强自身安全,绝不松懈怠慢。

此次安全教育加强了全院学生干部的安全意识。同学们表示,一定会及时将此次会议精神传达给同学,并在各方面起到带头作用,共同为学校安全而努力。



下一条:艺术学院举办“学雷锋献爱心,你的旧衣我的新衣”活动