学院动态

奉献爱心,传递梦想——艺术学院微尘协会举办平安果义卖活动

2016-12-29

为培养同学们服务社会、关爱他人的奉献意识,12月24日,艺术学院微尘协会举办了平安果义卖活动。

协会成员在正式活动开始前就已经准备好了苹果与包装盒,并趁课余时间加班进行了精美的包装,很多有爱心的同学也进行了提前预定。活动过程中,微尘协会向同学们详细地说明了此次义卖活动的目的、意义和所筹集善款的去处。微尘协会将免费提供苹果包装以及留言服务,并承诺将会在平安夜配送到每位买家手中。

此次义卖活动共计卖出500个平安果,所得利润将全部用于今后的公益活动。

义卖活动结束后,微尘协会接着给“小百灵听力语言康复中心”的孩子们带去了50个精心包装的平安果及一些糖果和玩具,让他们感受到了来自青年大学生的关爱。

义卖活动培养了当代大学生的社会责任感,强化了大学生的爱心意识。微尘协会以自己的实际行动宣传公益、传递爱心,不仅体会到了奉献的快乐,也让更多的同学认识到了公益活动的意义。



上一条:艺术学院成功举办新年艺术节作品展 下一条:艺术学院举办第六届“画板上的文化”展览