学院动态

艺术学院举办“感恩2016,感恩你我”感恩节晚会

2016-11-24

感恩节虽然是西方国家的传统节日,但是世界上的每一个人都应有一颗感恩的心! 为了表达对家人、对老师、对朋友的感恩之情,11月23日晚,艺术学院在北院礼堂举办了“感恩2016,感恩你我”感恩节晚会。

活动开始之前播放了学院微尘协会录制的感恩节视频,营造了“感恩”的良好氛围。诙谐幽默的小品《手机症患者》在带给同学们欢乐的同时,更是给同学们带来了深深地思考――放下手机,抬起头看看这美丽的世界!随后的钢琴奏唱《父亲》诉说着对父亲的最真挚的感谢。《THAT GOOD》以优美的舞姿表达对这世界的热爱;精彩的魔术更是引得同学阵阵尖叫;相声《我要幸福》说出了每个人心中不一样的幸福;优雅得体的古筝演奏、歌曲与书法的创意结合带给大家一场视听盛宴!晚会在独特的歌舞《爱如潮水》中落下帷幕。

感恩的心,感谢有你。让我们学会感恩,感恩身边每一位默默陪伴的人,是他们让寒冷的冬天依旧温暖!


上一条:我校与青岛党建电视频道举行“蒲公英志愿服务”联动共建启动仪式 下一条:艺术学院举办“承中华文化,铸礼仪之魂”晚会