学院动态

艺术学院成功举办“时间胶囊”活动

2016-11-21

为了增进同学之间感情,回顾过去一年的自己,更好的规划未来的自己,留存大学生活的记忆,给同学们一个对未来的期望,坚定自己的梦想,让自己在前进的道路上有一盏提神的警示灯,日前,艺术学院学生会特意举办了“时间胶囊”活动。

“时间胶囊”的规则是把自己有意义的物件留给明年的自己或别人,参与活动的同学需要填写物品寄存单。所有物品在统一编号后被保管起来,并在明年五月份送给他们要寄送的人。

活动前期,学生会人员的热情宣传带动了同学们的气氛,同学们踊跃参加,现场的氛围完全不受寒冷天气的影响反而显得格外温暖。活动后期,同学们交回的一个个心愿,更是充满了对未来的渴望。

这次活动,促进了同学们之间相互的情感交流,坚定了自己的奋斗目标,相信他们在以后的道路上会更加珍惜情感,更加努力,更加拼搏!



上一条:艺术学院成功举办2016年宿舍文化节 下一条:艺术学院学生会积极参与慰问农民工活动