学院动态

艺术学院党员实地调研胡家村,发挥专业优势推进新农村建设

2017-04-10

为进一步推进党员深入开展“两学一做”学习教育,发挥艺术学院党员的专业优势,为推进新农村建设提供专业支持,艺术学院党总支于4月1日组织部分教师和学生党员代表赴黄岛区宝山镇胡家村做实地调研,制定具体活动方案。

艺术学院党员一行受到了宝山镇政府的热情接待,宝山镇党委委员李现阳和宝山镇胡家村的“第一书记”孙黎同志与学院党员进行了深入的交流。李现阳同志对艺术学院党员的到访表示衷心感谢,并向大家介绍了宝山镇的总体情况和胡家村的具体状况,对于艺术学院党员能发挥专业优势扶持新农村建设充满信心和期待。

艺术学院党总支书记宋玲介绍了学院的专业设置以及能为新农村建设提供的专业支持,表示通过此次实地调研,与孙犁书记一起协商制定具体的活动方案,尽快实现工作对接。与会党员代表也都纷纷表示一定发挥专业优势,为宝山镇和胡家村的建设作出积极努力。

会后,在孙犁书记和胡家村胡建强书记的带领下,艺术学院党员深入胡家村进行了细致的走访调研,对胡家村的地理地貌、房屋建筑、农业产品等情况进行了考察,在走访过程中与两位村书记进行进一步的交流和探讨,在村庄规划、文化宣传、房屋美化、对外交流互动等方面确定了初步意向。

此次实地调研活动是艺术学院党总支发挥党员专业优势,推动党员服务社会,促进党员“两学一做”学习教育深入开展的系列活动之一,通过教师党员和学生党员的积极参与,提高党建活动的实效性,提升党员的服务意识。



上一条:艺术学院党总支与青岛银行营业部共商党员帮扶新农村建设工作 下一条:以新农村建设专业扶持为契机,扎实推进艺术学院友好总支建设