学院动态

艺术学院党总支开展十八届六中全会精神学习

2016-11-07

艺术学院党总支认真计划安排学院分不同层面,全面开展十八届六中全会精神的学习,从学院中心组和教研室主任学习、到教研室集中学习,从党总支成员学习到各个党支部学习,从学生党支部到学生班集体,全面深入展开十八届六中全会精神的学习。

11月2日上午,学院组织中心组成员和教研室主任召开专题会议,安排学习党的十八届六中全会精神。艺术学党支部书记宋玲主持会议,学校统战部副部长邵长飞出席会议,学院党总支成员、行政领导班子及各系部主任参加会议。

宋玲带领大家学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,指出要牢牢把握正确导向,教研室主任要精心组织教研室全体教师认真学习,副书记要分层次在全体学生中开展学习活动,注重新闻宣传,在教职工和学生中营造学习贯彻全会精神的浓厚氛围。在学习的过程中要全面学习领会全会精神,深刻把握全面从严治党的重大意义,把思想和行动统一到全会精神上来,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,把党中央决策部署贯彻好、落实好。

11月2日下午,各个教研室分别组织教师进行了集中学习和讨论,大家纷纷表示,为我党善于反思、勇于创新的精神所振奋,《准则》和《条例》的修订,标志着党从顶层设计上更好地构建了监督权力的制度体系,把从严治党落到了实处,表明了中共中央坚定不移推进全面从严治党的政治决心。作为高校教师应该深入学习领会,明确自身的重大职责,努力做“四有好老师”,为国家培养有理想、有道德、有纪律、有文化的合格人才。 (艺术学院党总支)



上一条:艺术学院党总支组织党支部委员培训 下一条:艺术学院中心组开展“讲奉献,有作为”专题讨论