当前位置: 首页 >> 专业快讯 >> 专业竞赛 >> 正文

我校教师在青岛市第三届青年歌手大赛中获一等奖

2019-05-22  点击:[]

5月19日下午,由青岛市文学艺术界联合会、中共青岛市城阳区委宣传部,青岛市音乐家协会、城阳区文学艺术界联合会、城阳区文化和旅游局、城阳区教育体育局举办的“祖国颂”青岛市第三届青年歌手大赛落下帷幕。我校艺术与设计学院韩凯老师以外国歌剧咏叹调《我从来没有见过》获得美声组一等奖,张珊珊老师以《玛依拉变奏曲》获得民族组二等奖。

韩凯老师以外国歌剧咏叹调《我从来没有见过》获得美声组一等奖

张珊珊老师以《玛依拉变奏曲》获得民族组二等奖

本次大赛是青岛市最高规格的声乐大赛,共有来自全市的500多名选手参加。艺术与设计学院领导对此赛事高度重视,经过院内选拔,推选两位老师代表我校参加。经过初赛、复赛、决赛的激烈竞争,两位老师以其扎实的专业能力和演唱风格技压群芳取得佳绩,为我校赢得了荣誉,扩大了我校的影响力,用实力和成绩展现了我校音乐表演专业教师优秀的专业素质和良好的精神风貌,体现了高超的艺术水平。(撰稿:阮海云;审核:孙波)


下一条:我院学生获“第二届全国高校大学生思政...

© 青岛理工大学艺术与设计学院 版权所有  联系电话:85071597    地址:山东省青岛市市北区抚顺路11号 邮编:266033

返回顶部