学院动态

关于做好2016年学校工作人员年度考核工作的补充通知

2017-02-23

各部门、各单位:

按照学校党委常委会、校长办公会要求,现将2016年学校工作人员年度考核有关事项补充通知如下:

一、要进一步提高对工作人员年度考核工作重要性的认识,年度考核是学校年度工作的重要内容,是全面、客观、公正评价工作人员全年的工作表现和工作业绩的重要方式,各部门、单位要高度重视,认真组织研读文件,吃透文件精神,精心组织、认真实施。如在考核中出现违规操作、考核结果严重失实或其他问题的,将追究部门党政负责人及相关责任人的责任。

二、要进一步强化工作人员年度考核结果的使用,学校将按文件要求切实将年度考核结果作为调整岗位、续订聘用合同、奖惩、申报评审专业技术职务资格、评选先进以及增加薪级工资、发放年终奖励绩效工资等的重要依据,各部门、单位及工作人员个人要高度重视、实事求是、认真对待。

三、要进一步加强对工作人员年度考核工作全过程的监督检查,由学校监察室对考核情况及考核结果进行监督检查并设立监督电话、邮箱、信箱。

监督电话:85071019

电子邮箱:jiwei@qtech.edu.cn

信    箱:青岛理工大学纪委、监察室 266033

青岛理工大学

2017年2月17日

上一条:关于申报2017年度教育部人文社会科学研究一般项目的通知 下一条:关于做好2016年学校工作人员年度考核工作的通知