学院动态

关于试用“青岛理工大学校级印章使用预约系统”的通知

2015-07-08

校直各部门、各单位、全校师生员工:

为加强校级印章的管理使用,解决用印扎堆的问题,及时应对突发状况,使用印工作做到均匀分布、有序进行,党委、校长办公室研究开发了“青岛理工大学校级印章使用预约系统”。自即日起,该系统进入试用阶段。

各部门、各单位、全校师生员工如需用印,请登陆学校党委校长办公室网站,点击“用印预约”栏目,或者直接登陆http://stamp.office.qut.edu.cn/,进入“青岛理工大学校级印章使用预约系统”页面。

至6月21日,校级印章使用实行网上系统预约和传统方式并行。系统试用期间,欢迎各部门、各单位、全校师生员工对系统的使用提出宝贵意见和建议,以便于进一步完善系统功能。自6月22日起,校级印章使用全面实施网上预约。

注意:

1、请使用一卡通号码和一卡通密码登录本系统。上午11:00前,可以预约当日下午用印;下午5:00前,可以预约次日上午用印。一个预约时段对应一次用印事由,以20分钟为单位。

2、按照学校校级印章、法人证书和代码证书使用以及开具介绍信的管理规定,填写好相应表格,并履行审批程序。

联系人:高瑞芹;

联系电话:0532-85071062                                    

党委、校长办公室

2015年6月9日

上一条:关于“横向科研课题”合同文本、项目经费的通知(转自科技处) 下一条:关于国家留学基金委青年骨干教师出国研修项目相关问题的通知(转自人事处)