学院动态

艺术学院举办“致青理,致青春”毕业晚会

2017-06-22
   6月21日晚,在充满祝福与回忆的毕业生短片中,艺术学院2017届“致青理,致青春”毕业晚会在学校礼堂顺利举行。同学们不论年级不论专业齐聚礼堂,欢送即将踏出校园的学长学姐。 


   此次晚会由艺术学院学生会主办,艺术学院党总支书记宋玲、副书记牟永川,团总支书记刘红艳及13级各专业老师出席观看。开场歌舞《二十年后再相会》火红色的舞裙随着舞者们曼妙的舞姿成功将场下目光吸引,紧接一首歌曲《我爱我的祖国》更是点染了每位观众浓浓的爱国情怀。歌曲《喀秋莎》是由13级音乐班表演的小合唱,在她们动人的歌声中又伴随这浓浓的情感,让在场的观众都在不经意间被吸引;沙画《感恩,遇见》将步入校园开始报道、军训、写生、上课、到最后的毕业这一幕幕纷纷展现在眼前;一曲《憨人》让人想起曾经的自己。浪漫煽情后,由13级翟硕飞学长演绎的《先锋魔术剧》,更是夺人眼球,魔术师用灵巧敏捷的表演将烈火中大变活人,只凭借倚着一把单薄的椅子令一名观众悬躺在半空,一幕幕不可思议的景象引来观众们一片欢呼叫好,将晚会带入高潮。《A now beginning》是由13级服装班带来的走秀,不同款式不同颜色的服装让整个舞台充满了时尚与活力。水墨画《锦绣前程》是由艺术学院09级毕业生著名书法家朱国涛现场绘制,伴随袅袅古琴声,朱国涛挥洒自如,画中灵鸟栩栩如生,所题书法更是刚劲有力《你听,我说》、《感恩,遇见》、《海阔天空》几个节目纷纷将我们带入了浓浓的回忆中,纵观全场晚会,是围绕“回忆、感恩、送别”为主题,最后《送别》、《那些年的小幸运》让我们感慨时间就在悄然无息间溜走了,所有的表演者纷纷上台合唱,共送毕业学子。 


   走吧,带着记忆里遍地金黄的银杏叶;走吧,带着红楼旁枝头上的白玉兰,走吧,我们已长大,要记得一起追梦的年华。在欢送的掌声中,本次晚会圆满结束。 

上一条:艺术学院学生党支部开展新党员入党宣誓活动 下一条:艺术学院党员绘制村庄航拍图 圆村民鸟瞰家乡全貌梦想