学院动态

艺术学院党员绘制村庄航拍图 圆村民鸟瞰家乡全貌梦想

2017-06-03
   艺术学院党总支坚持培养党员“三个服务”意识,党员教师指导引领学生党员和入党积极分子开展党建活动,在服务学生、服务教学的同时,注重发挥专业优势服务社会,在对黄岛区宝山镇胡家村的对口帮扶过程中,充分发挥专业特色,为村庄美化工作做出积极的贡献。 


   在贺德坤老师的精心指导下,学生党员将编制好的村庄航拍图,创作成手绘图,然后又以手绘图为蓝本,将村庄鸟瞰图绘制在胡家村主街最为醒目的建筑墙体上,向村民展现了村庄在空中鸟瞰的全貌,受到当地村委会和村民的高度赞赏,圆了村民多年来鸟瞰家乡全面的梦想。 


   艺术学院师生党员共同携手,协同设计、规划,在胡家村美化过程中发挥了党员应有的作用,展现了我校师生党员的风采,他们以实际行动推进党员“两学一做”学习教育,重在学做结合,真正把党员服务社会与专业作用发挥结合起来,为促进艺术学院党建工作奠定实践基础。(艺术学院) 

上一条:艺术学院举办“致青理,致青春”毕业晚会 下一条:艺术学院义务绘制爱心墙关爱听障儿童