学院动态

艺术学院党员为宝山镇胡家村编制村庄航拍图

2017-05-24
  艺术学院党总支持续推进党员“两学一做”学习教育,在扎实推进学习的同时,始终坚持学做结合,近一年来与青岛银行营业部总支共同帮扶黄岛区宝山镇胡家村,充分发挥学院党员的专业优势,为新农村建设美化贡献力量。 


   在开展村庄美化手绘墙的基础上,学院教师党员贺德坤老师指导带领学生党员于佳民等人深入胡家村进行村庄航拍,在航拍的基础上进行编辑整理,编制胡家村航拍图。让祖祖辈辈生活在这里的人们第一次能够直观全面地看清楚自己的家园,从空中看自己的村庄是什么样的,航拍图编制好后,下一步将在专业教师的指导下,进行创作,让学生党员将航拍图绘制到村庄最为显著的建筑上。 


  艺术学院师生党员胡家村帮扶美化工作,在尊重当地村民生活状态的基础上,展示村民孝亲传统,展现美好田园生活,充分发挥艺术专业特色为村庄美化、文化传承贡献自己的力量。(艺术学院) 

上一条:艺术学院义务绘制爱心墙关爱听障儿童 下一条:艺术学院党总支组织学生为青岛最美母亲颁奖晚会献礼