学院动态

艺术学院党总支组织学生为青岛最美母亲颁奖晚会献礼

2017-05-19
  5月11日,由青岛市妇联主办,青岛电视台党建频道承办的“2017岛城十大最美母亲”颁奖典礼在青岛电视台800平米演播大厅隆重举行。由我校艺术学院教师张萌、王晨指导的青岛理工大学博雅女生合唱团经过层层选拨,凭借女声三部合唱《想你的365天》承担了晚会的开场任务。节目播出后,得到了媒体和社会的一致好评,为学校赢得了赞誉。 
   
  艺术学院党总支一直注重增强党员服务意识,突出艺术为人民服务的办学方向。本次活动是“两学一做”教育的落实和延伸,党总支在节目策划、排练、演出过程中给与了大量的支持和指导,为本次演出提供了有力保障。青岛理工大学博雅女生合唱团是以艺术学院音乐表演专业学生为基础,并吸收本院其他专业和土木、建筑等学院部分女生组建的学生合唱团,曾在第三、第四届山东大学生艺术展演中获得过二等奖三项、第二届全国廉政文化大赛(山东赛区)表演类二等奖一项等佳绩。 


  合唱团全体师生将继续努力,为学校校园文化建设贡献力量,为服务青岛服务社会奉献青春智慧。 

上一条:艺术学院党员为宝山镇胡家村编制村庄航拍图 下一条:艺术学院召开全体党员大会推进“两学一做”学习教育