当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 校园生活 >> 正文

艺术与设计学院学生工作干部进宿舍看望返校学生

2020-05-29 王凯 点击:[]

为更好地服务返校学生,解决返校学生的问题与困惑,5月29日上午,艺术与设计学院党总支副书记徐佐君、团总支书记王俊富、全体辅导员走进学生宿舍看望返校学生。

在走访过程中,学院老师详细询问了他们返校后的生活状况、心理状态,学业情况等,并针对学生提出的问题做出了详细的解答。徐佐君嘱咐同学们一方面返校后要严格遵守学校关于疫情防控的各项规定,主动进行体温上报和“晚点名”,保持好宿舍卫生和良好作息,有问题及时上报学院,学院会为同学们营造出良好的校园生活氛围。另一方面,徐佐君详细询问了毕业生的就业和学业情况,对毕业生提出的学业、就业相关问题进行了细致解答,要求同学们高水平高质量得完成毕业论文,做好充分准备,迎接毕业答辩,并鼓励同学们珍惜韶华,把握机遇,努力寻找就业机会,真正做到防控学业两不误,为大学时光画上一个圆满的句号,为步入社会打下一个良好的基础。

返校学生表示,一定恪守学校规矩,做好自我防控,让老师安心,让学校放心,努力学习,用实际行动践行初心和使命,让青春之光闪耀在梦想奋斗的路上。(撰稿:王凯;审核:徐佐君)

上一条:艺术与设计学院举办“博艺致美”线上景...
下一条:艺术与设计学院举办“放飞心灵,拥抱阳...

© 青岛理工大学艺术与设计学院 版权所有  联系电话:85071597    地址:山东省青岛市市北区抚顺路11号 邮编:266033

返回顶部