艺术学院举办“炫衣飞扬,青春百味”第十届炫衣节

2016-05-30

    为弘扬多彩的服饰文化,传播青春美与时尚感,5月27日晚,艺术学院在北院礼堂举办了“炫衣飞扬,青春百味”第十届炫衣节。艺术学院党政领导到场观看。

    晚会在往届炫衣节回顾的宣传片中缓缓拉开序幕。轻轻的英伦风Hello响起,开场舞隆重亮相,一对俊男靓女伴随着舞蹈向我们走来。

    在本届炫衣节的亮点——自创服饰展示环节,各位参赛选手用自己独特的方式一一上场自我介绍,并说明了创作理念、所用材料。随后,设计选手与自己的模特纷纷登场,展示了自身的风采和自创服饰的无限创意。不同的构思幻化出各色美丽的衣服:艳丽的小短裙,透露出活泼向上的积极;更有雪白的晚礼服,结合了所有女生对白色的幻想,一尘不染。

    接下来是团体T台走秀。团体T台走秀又分为六大板块:可爱清纯的学院风、青春阳光的运动风、惟妙惟肖的cosplay风、放荡不羁的机车风、古典唯美的民族风、高雅温馨的晚礼风。不同的风格带给大家不一样的视觉享受。

    最后压轴的是来自服装131的学长学姐们带来精彩的服装秀,服饰造型、举手投足之间都充满着专业感,给在场观众展示了一场瑰丽的视觉盛宴。

    走秀中间穿插的悦耳的歌曲、劲爆的街舞、欢快的气球达人表演等丰富多彩的节目也为本次炫衣节增添不少亮点。 

    不同人心中对美的定义不尽相同,炫衣节正是为所有人提供了一个展示自我美的舞台。承载着时尚与艺术的盛大晚会更是向我们展示了艺术学院独特的艺术魅力和学子们独特的创造力。