关于征集青岛社科专家资源库专家的通知(截止日期2015-06-19 转自科技处)

2015-06-15

 

关于征集青岛社科专家资源库专家的通知

截止日期:2015-06-19 

 

各学院:

为贯彻落实中央《关于加强中国特色新型智库建设的意见》,根据市委主要领导关于市社科联要整合社会力量、发挥好智库作用的要求,青岛市社科联研究决定,为统筹优质智力资源,提高智库专家配置的有效性和专业化程度,扎实做好智库建设的基础工作,更好地为广大社科专家提供用理论解决重大现实问题的平台,建立青岛社科专家资源库。同时,根据《山东省社会科学普及条例》的要求,建设青岛社会科学普及专家团。现向社科界征集专家学者。

入库的社科研究专家条件:政治素质好,事业心和责任感强,既专业水平高、成果显著,又有应用对策研究的能力、经验和成果,能够开展前瞻性、针对性、储备性政策研究,提出专业化、建设性、切实管用的政策建议,愿意承担相关课题研究。入库人员范围:高级职称、主持市级以上课题、获市级以上专业(社科)奖、对策研究获市级以上领导批示,博士,外聘专家。

入库的社科普及专家条件:政治素质好,有社会责任感,专业基础扎实,热心公益事业,愿意根据专业特长,参加社科联组织的社会科学普及活动和项目。

 

请学院组织符合条件青岛市社科专家资源库表单的教师填写《青岛市社科专家资源库专家推荐表》、《青岛市社科专家资源库表单》电子版(附后),以上文件命名格式为:青岛理工大学+姓名+专家类别(社科研究类或社科普及类,或二者同选)。以上表格电子版收齐后由学院于6月19日前统一发送至wkb@qtech.edu.cn

 

 

科技处文科办

 

青岛市社科智库专家推荐表.doc

青岛市社科专家资源库表单.xls