关于推荐青岛市智慧城市建设(非信息化类)专家库成员的通知(转自人事处)

2014-10-24

 

各学院及有关部门:

    现将青岛市智慧城市建设领导小组办公室《关于推荐青岛市智慧城市建设(非信息化类)专家库成员的通知》转发给各部门,请各有关单位按照通知的要求,认真组织专家推荐工作,客观、真实地填写推荐表。


   专家推荐代表了单位水平,请各申报人如实、准确填写《青岛市智慧城市建设专家库入库专家推荐表》,并于2014年10月27日前将纸质版推荐表1份(其中“单位推荐意见”栏加盖学院公章,院长签字)送送至人事处黄岛校区办公室,市北校区送至师资科,同时发送电子版(带同底版照片)至邮箱:hdrsb@qtech.edu.cn。

联系电话:86875706
联系人:李凤兰
                                                          人 事 处
                                                    2014年10月22日

附件:青岛市智慧城市建设领导小组办公室《关于推荐青岛市智慧城市建设(非信息化类)专家库成员的通知》
点击
http://rshch.qtech.edu.cn/show.asp?classid=1&nclassid=1&id=587